这才是杨颖真正的身材,看完你大跌眼镜!

今日黄晓明的夫人杨颖外号Angelababy江湖人称杨天宝出现在了上海某拍摄场地,照片里的她神情暗淡略显疲惫。与此同时黄晓明也在上海,可惜小夫妻同城不同框。

?

看来生了小宝宝之後的花销确实很大,赚奶粉钱都拚命的多。

广告-请继续往下阅读

?

然後有眼见的网友就发现了照片的“亮点”。

?

在经过网友的提醒後,立马翻了下她以往的照片。

?

网上关於她穿裤子的照片实在不多,因为她的照片都是穿各种裙子的多。估计她也知道自己的臀型不好看所以不怎麽拍裤子的照片啦!虽说女明星的一张脸是最重要的,但是好的身材也可以让你加不少分。平日里照片影视剧各种修图各种PS连懵带忽悠的广大人民群众就算了,今天你自己亮出了真身,这可由不得你再狡辩了。

广告-请继续往下阅读

杨颖於2003年成为摄影沙龙的模特,同年签约日本经纪公司,并成为潮流杂志《Ray》和《Dear》的专用模特,同时杨颖也以模特身份正式出道。

?

?

?

?

广告-请继续往下阅读

?

之後的4年时间,杨颖一直都是这样奔波於各大秀场,舞台的灯光,漂亮的服装以及高跟鞋的衬托杨颖好似身段窈窕十分美艳。

?

?

可真实的杨颖是这样的,胯宽腰长腿短,就这样的身段居然辗转於各大秀场,还是有点小名气的模特。这是要向世人说明模特可以不需要身材很好,只需要脸蛋不错,身材可以靠装饰去弥补吗?

广告-请继续往下阅读

杨颖还是一个非常有远见的女孩子,很会为自己的人生筹画,模特是碗青春饭,2007年开始杨颖就进军影视圈。

?

2007年,Angelababy首次出现在大萤幕,在彭浩翔执导的《破事儿》中客串一个5分钟的角色。

?

2009年,杨颖与井柏然、谢霆锋、刘若英共同出演爱情电影《全城热恋》,她扮演的小琪让人眼前一亮,在影视剧方面开始崭露头角。

广告-请继续往下阅读

再次合作井柏然已经过去7年光阴,这七年来杨颖做的最成功的事大概就是找了一个好丈夫,随着黄晓明夫人的传开,杨颖不论是综艺节目的邀约还是影视剧的戏约都在不断的增加,让自己事业蒸蒸日上,但是说起演技她真的跟7年前相差无几,依旧是花瓶一个。可就是这样的她多次凭演技获奖,这是要告诉人们演员只需要玩噱头,只需要够红,关注度够高,可以不用依靠演技吗?演技获奖不应该是演技精湛,演技得到肯定再颁发的奖项吗?什麽时候成了鼓励奖?

广告-请继续往下阅读

杨颖经历告诉你:模特不用身材好,演员不用演技棒!这样的扭曲的现象真的值得影视圈好好反省,奖项的颁发真的应该好好商榷。

?

?