男女相处,心里有你的人和心里没你的人,区别很明显

广告-请继续往下阅读

?

不知道你有没有这种感觉,男女相处,不论是已经在一起了还是没有在一起,心里有你和没有你时,对你的态度就会完全不一样的。

喜欢一个人时,每一天都会是晴天,看到对方眼里就会忍不住流露出光彩,这种眼神是完全隐藏不了的。

然而,当那个人心里没有你时,你的优点在他眼里时缺点,你的包容和体贴被当作是没有自我,你做得再好都是错的。

感情有时候就是这样不公平的一件事情,你的付出有没有回报,你的等待有没有回应,取决於对方心里有你还是没有你。

那麽,要如何才能知道对方心里有没有你呢?其实有些事情很简单,你甚至不需要刻意的去做什麽事情来试探,相处时的很多行为,都能看明白。

就像王小波在《爱你就像爱生命》中写的那般:「我是个俗气至顶的人,见山是山,见海是海,见花便是花,唯独遇见了你,云海开始翻涌,江潮开始澎拜,昆虫的小触须挠着全世界的痒,你无需开口,我和天地万物便通通奔向你。」

广告-请继续往下阅读

爱情就是这样,来得突然,来得不讲道理,爱上了你,就全世界都是你,不爱你,你就什麽都不是。

广告-请继续往下阅读

?

这个世界上,每一件事情的发生,都是有迹可循的。

在异性相处的过程中,如果你想要知道对方心里到底有没有你,其实可以试着去观察他的一举一动,看看他的那些小行为,正所谓见微知着,有时候一个小细节,就能看出对方对你的心意。

几位过来人用经验告诉了我们一个道理:男女相处,心里有你的人和心里没有你的人,区别很明显,毕竟没有哪个人,会对自己不感兴趣的人付出多少心思吧。

1、王晓兰,28岁,银行职员,单身,她说:心里有你的人,会顾及你的感受,不让你有任何失望;心没有你的人,自私地只顾自己。

心里有你的人,一定会很在乎你的感受,而这份在乎,是建立在对你很了解的基础上。

他知道你喜欢什麽,对你的喜好和厌恶都了如指掌,会在和你相处的时候给你喜欢的,细心地照顾你所有的喜好。

广告-请继续往下阅读

而且,他从来不会去勉强你,不会把自己的意愿强加在你身上,而是会尊重你的感觉。

但是,心里没有你的人,他和你在一起的时候,从来都是那麽自私的置你的感受於不顾,你伤心那过、哭泣流泪,通通与他无关。

广告-请继续往下阅读

?

2、赵梁声,32岁,公司经理,恋爱三个月,他说:心里有你的人,全世界都是你,除了你他不允许任何异性靠近;心里没有你的人,除了你,他身边还有很多人。

两个人不论在没在一起,当其中一方真正地喜欢上一个人以後,就会自觉地和其他异性保持距离。

其实对很多人来说,和其他异性保持距离,是对自己喜欢的人的基本尊重,也是自己的洁身自好,既然喜欢上了对方,就该对对方一心一意。

所以,在和异性相处的过程中,如果你发现对方自从和你在一起以後,他的身边就再没出现过其他异性,那他绝对是真心的。

反之,如果他说了喜欢你,身边还桃花不断,那这份喜欢也是太过廉价了。心里有你和心里没有你,其实区别很明显,看他如何处理和异性的关系就知道了。

广告-请继续往下阅读

广告-请继续往下阅读

?

3、靓靓,27岁,自由职业,已婚,她说:心里有你的人,可以给你任何东西,只要你要,只要他有;心里没有你的人,连给你买一束花、一个冰淇淋都觉得不值。

有人说,一个男人有一万,给你一千,他不一定爱你,可一个男人如果有一千,却全部给了你,那他一定爱你。

的确,在男女相处的过程中,如果其中一方愿意把自己所有的一切都给你,只要你想要,只要他有,他都不会吝啬,那他对你的感情一定很深很深。

人在面对自己真正喜欢的人,都会不自觉地想要为对方付出,想把最好的给她,这才是爱情的模样。

反之,心里没有你的人,他和你相处的时候,总是那麽的斤斤计较,哪怕为你买了一瓶水都能说上半天,那麽你在这个男人心里的地位可想而知,一定不会太高。

广告-请继续往下阅读

广告-请继续往下阅读

?

男女相处的时候,想知道对方心里到底有没有你,不是靠对方对你说的甜言蜜语和情话,而是要靠自己去感受,去观察的。

要知道,任何感情的发生,都可以在相处的细节中去寻找蛛丝马迹。

心里有你和心里没有你的人,是由着本质的区别的,爱你的人舍不得你受一丝一毫的委屈,不爱你的人,他就算说要为你遮风挡雨,可你最後会发现,你遭遇的所有风雨,都是他带给你的。

有些男人,他其实真的没有那麽喜欢你,只是刚好遇见你。