男友说我不减肥无法交往,我一怒之下从「小象队」瘦成「TWICE」!然後就换他排队追我了

?

广告-请继续往下阅读

这年头真的不瘦会死?一名女网友在PTT上PO文,说她交往四年的男友最近受不了不90公斤的身材,不断催促她去看中医减肥,女生因此大受打击想分手,结果引来另一名有同样经验的正妹,168公分的她从90公斤减到58,大瘦32公斤,她还贴出自己减肥前後的对比照,让乡民尖叫:「根本韩国女子团体!」

?

这位正妹回文写说:「前年,我遇到我男友,那时我78公斤,未曾见过面时讲话甜得要死,见完面後,他说『跟你交往会被朋友笑,因为你…有点…胖…而且我喜欢瘦子』,我那时非常受伤,我马上又去狂吃猛吃。」,但她之後决心改变自己,先甩肉12公斤,让男友刮目相看开始追求,现在她的体重不到60公斤,她说:「我男友很现实,但是很谢谢他这麽现实让我能维持住我的身材,也让我发现,我肥的时候正,瘦下来更正了,我好像超抢手的。

广告-请继续往下阅读

?

正妹贴出自己瘦身前後的对比照,乡民疯狂推文:「天啊判若两人」、「好美唷!瘦下来五官会变明显,感觉就差很多」、「你赢了,赞」、「好像韩国艺人,好正」、「好猛,好励志阿」、「觉得你就算胖胖的也很可爱…瘦下来更正」、「瘦下来超美~~」,正妹网友後来补充说:「我最初这篇文章的用意是希望原本发文的肉肉女,做一个对自己负责的选择。她因为男友对她的身材而感到难过,所以我分享我的经验,我的选择,希望她也能勇敢振作。许多乡民为我抱屈说我男友这样的态度不好,请乡民不用担心,一开始男友虽然坏,但是後来还是加倍还回来给我了。」有人求教她如何减肥,她说她曾在健身版上分享,但是总结来说最重要的关键还是在「少吃多动」,果然要先对自己好一点才是得到幸福的王道。

广告-请继续往下阅读

?

广告-请继续往下阅读

广告-请继续往下阅读

厂房,房屋新建、整修、空间设计规划专家!?

广告-请继续往下阅读

广告-请继续往下阅读

?